12. April 2018
1235 Kirschblütenläufer am Sonntag in Refrath – Nachmeldungen sind am Sonntag in Refrath noch möglich
18. April 2018
TVR running: zwei Mal Platz 6 beim Post-Halbmarathon in Bonn
Bei ziemlich guten Laufbedingungen belegten gleich zwei Läufer vom TV Refrath running team den sechsten Platz im Gesamteinlauf des fast 8000 Teilnehmer großen Halbmarathons beim Deutsche Post Marathon in Bonn

Lisa Jaschke finishte nach 1:24:39 std. Das ist genau ein 4:00 min Schnitt für jeden der 21,1 km langen Strecke entlang des Rheins mit vielen Highlights in der früheren Bundeshauptstadt. So schnell war die TVR-Läuferin mit einer persönlichen Bestzeit von 1:19:59 std schon lange nicht mehr. Auch ihr Partner Simon Dahl lief ein starkes Rennen und überlief die Ziellinie am historischen Rathaus ebenfalls als Sechster. Die Uhr zeigte im Ziel für den Bergisch Gladbacher 1:12:35 std. Sehr zufrieden waren auch weitere TVR-Läufer: Kevin Kaderka (M35) mit 1:25:02 h und seine zweitbeste Zeit, Frederik Hartmann (M50/1:29:06), Reinhard Feindt (M65/1:45:06) und Michael Heinrichs (M55/1:53:58). Beim Aggerlauf schaffte es Vielstarter Heiko Wilmes auf Treppchen. Er lief alsDritter den Halbmarathon in Gummersbach in 1:27:03 std.