๐—ฃ๐—น๐—ฎ๐˜๐˜‡ ๐Ÿฎ ๐—ณ๐˜‚ฬˆ๐—ฟ ๐—Ÿ๐—ถ๐˜‡ ๐—ฅ๐—ผ๐—ฐ๐—ต๐—ฒ ๐—ถ๐—ป ๐—•๐—ฒ๐—ป๐—ฟ๐—ฎ๐˜๐—ต

Beate Gebehart gewinnt WLS Duisburg
26. Mรคrz 2024
๐—ง๐—ถ๐—บ ๐˜‚๐—ป๐—ฑ ๐— ๐—ฎ๐˜๐˜๐—ต๐—ถ๐—ฎ๐˜€ ๐˜€๐˜‚๐—ฏ๐Ÿฏ ๐˜‚๐—ป๐—ฑ ๐˜€๐˜‚๐—ฏ๐Ÿฐ ๐—ฎ๐—ป ๐—ฑ๐—ฒ๐—ฟ ๐—ช๐—ฒ๐—ถ๐—ป๐˜€๐˜๐—ฟ๐—ฎ๐˜€๐˜€๐—ฒ
8. April 2024
Bei der 42. Auflage des Benrather Volkslaufes gab es einen Podestplatz fรผr das running team und 3 Siege in den Altersklassen. รœber die 5 km Distanz gelang Liz Roche mit Platz 2 der Sprung auf das Podest und gleichzeitig der Sieg in Ihrer Altersklasse W50. Mit 20:50 min. blieb Liz auch รผberraschend unter der 21 Minuten Marke. Platz 8 in der Mรคnnerwertung belegte Renรฉ Grass und Platz 1 in seiner AK M55. Ebenfalls ihre AK W55 gewann Cornelia Tรผrk รผber die 10 km Distanz und in der Gesamtwertung belegte Cornelia Platz 6. Die Teilnahme in Benrath war nach ihrer langen WK-Pause eine weitere Standortbestimmung. Im Halbmarathon Wettbewerb lief Moritz Oden ebenfalls unter die Top 10 und mit 1:32:07 Std. auf Platz 4 in seiner AK M35. Fรผr Mo war der HM ein Vorbereitungslauf fรผr den Rhein-Ruhr-Marathon am 5. Mai.