๐—๐—ฎ๐—ป๐—ถ๐—ป๐—ฎ ๐—ฆ๐—ฐ๐—ต๐—บ๐—ถ๐—ฑ๐˜ ๐—ด๐—ฒ๐˜„๐—ถ๐—ป๐—ป๐˜ ๐—ถ๐—ต๐—ฟ๐—ฒ๐—ป ๐—ฆ๐˜๐˜‚๐—ป๐—ฑ๐—ฒ๐—ป๐—น๐—ฎ๐˜‚๐—ณ ๐—ถ๐—ป ๐—ก๐—ถ๐—ฝ๐—ฝ๐—ฒ๐˜€

Bergischer 6h-Lauf in Remscheid – Stoppi nicht zu stoppen
5. Juli 2024
Cornelia und Irek โ€“ zwei Mal dritte Plรคtze beim AHRTuS-Lauf
16. Juli 2024
Bei der 43. Austragung des Stundenlaufes auf der Tartanbahn der Bezirkssportanlage in Kรถln-Nippes lief Janina Schmidt mit 13144 Metern in Lauf 1 am weitesten. Mit der letzten Runde, die sie vervollstรคndigen konnte, kam sie nach 1:00:19 Std auf die Anzahl von 33 Runden. Eine mehr als die Lรคuferin auf Platz 2. Janina gewann somit Lauf 1 und ihre Altersklasse W30. In der Tageswertung schafften es drei Lรคuferinnen eine Runde mehr zu absolvieren, somit belegte Janina am Ende des Tages Platz 4 in der Wertung beider Lรคufe. โ€žWenn ich mit der Konkurrenz in Lauf 2 gestartet wรคre, wรคre mein Ehrgeiz geweckt worden โ€ฆ โ€ž

45 Minuten nach dem ersten Lauf fiel der Startschuss fรผr das zweite Starterfeld mit TVR-Teamkollege Matthias Hauck an der Startlinie. Matthias schaffte respektable 34 Runden in 59:42 Minuten und eine Distanz von 13672 Metern. Damit belegte Matthias den 7. Platz in der Mรคnnerwertung und gewann die AK M40. Die Laufleistungen von Matthias und Janina waren 4:22 min/km (Matthias) und 4:35 min/km (Janina) รผber 1 Stunde bei sommerlich warmen Temperaturen am vergangenen Donnerstag.