Cornelia und Irek – zwei Mal dritte Plätze beim AHRTuS-Lauf

𝗝𝗮𝗻𝗶𝗻𝗮 𝗦𝗰𝗵𝗺𝗶𝗱𝘁 𝗴𝗲𝘄𝗶𝗻𝗻𝘁 𝗶𝗵𝗿𝗲𝗻 𝗦𝘁𝘂𝗻𝗱𝗲𝗻𝗹𝗮𝘂𝗳 𝗶𝗻 𝗡𝗶𝗽𝗽𝗲𝘀
8. Juli 2024
𝗧𝗼𝗯𝗶 𝗞𝗿𝗮𝘁𝘇 𝗹𝗮̈𝘂𝗳𝘁 𝗮𝘂𝗳 𝗣𝗹𝗮𝘁𝘇 𝟭𝟭 𝗯𝗲𝗶𝗺 𝗕𝟮𝗥𝘂𝗻 𝗠𝘂̈𝗻𝗰𝗵𝗲𝗻
22. Juli 2024
175 Teilnehmer liefen am Sonntag insgesamt beim 3. AHRTuS-Lauf in Ahrweiler mit. Um 11 Uhr gingen gut 80 Läufer auf die rund 10,4 km lange Strecke mit mehr als 330 Höhenmetern. Schnellster war Timothy Engel, der auch regelmäßig auch beim Königsforst-Marathon auf dem Podest steht. Der LT Ennert Athlet benötigte 41:27 min und hatte im Ziel einen großen Vorsprung auf Kilian Jüris (TV Sinzig/42:47). Und zur großen Freude des TVR running teams wurde Irek Meyer (1.M50) mit 42:58 min sogar Gesamt-Dritter. Da wollte Cornelia Türk (1.W55) nicht nachstehen. Auch sie stand als dritte Frau auf dem „Stockerl“. Hinter den beiden Schnellsten des Tages, Franziska Schneider (Selbstläufer Altenahr, 48:26) und Ina Nolden (LT Grafschaft, 51:18) lief Cornelia respektable 52:01 min auf dem doch sehr anspruchsvollen Kurs im Ahrtal. Auf Rang 17 landete Heiko (3.M55) nach 50:47 min.