Alexandra Tiegel läuft beim Altstadtlauf aufs Treppchen

Lecker Essen beim TVR Sommer-Grillfest am Saaler See
23. Juli 2018
Women’s Run Köln: 3fach-Sieg für TVR running team
11. August 2018
34 Grad zur Startzeit sind Temperaturen, die wahrlich nicht zum schnellen Dauerlaufen im Wettkampftempo einladen. Doch die Moderatoren riefen die rund 2500 Starter in der Kölner Altstadt auf, besonnen zu sein und das Lauftempo anzupassen.

Die SportagenturPS Pulsschlag hatte zudem auf der attraktiven 5 km Runde zusätzlich zwei mobile Duschen aufgestellt. Auf 10 km Distanz kamen 283 Frauen ins Ziel. Als Dritte im Gesamteinlauf finishte Dr. Alexandra Tiegel vom TV Refrath running team in 43:58 min hinter Nadja Gaus(40:41) und Dr. Heidi Schwarz (40:42). Auf der großen Bühne wurde die Bensberger Ärztin mit Blumen und Gutscheine geehrt. Nur drei Sekunden lief Klaus Lieth (43:55 min) als 4. derM50 ins Ziel. Doch ein TVR-Laufkollege war noch zwei Minuten schneller: Liam Condon gewann die Master-Wertung M50 in 42:01 min mit 25 Sekunden Vorsprung vor Michael Holzporz aus Erftstadt. Über 5 km liefen Amin Dianati (10.M20/22:54), Tanja Causemann (3.W35/24.48) und Reinhard Feindt (2.M65/26:07).